Непонятые, отвергнутые

Алексей Крупп
Непонятые, отвергнутые...
Сколько вас, сколько и где вы...

Униженные и оскорбленные -
Вам поет молитву космоса вечность.

Сломанные и смятые,
В грязь втоптанные -

Ваших личностей - пылает маяк.

Вы - свет - похороненный.
Вы - свет жизни.

Хоть и в грязь мира втоптаны.

Вы - свет жизни -
Средь тьмы рассеянный....