Краски лета

Наталия Иванникова
Я прошу тебя: "Немного подожди,
Задержись на миг, но ненадолго".
Скоро снова будут впереди дожди,
Вдаль бегущая, размытая дорога.

Просто каждый год я буду ждать,
Что придешь, мне наполняя душу,
Будешь солнцем с неба согревать,
Я гармонию тех красок не нарушу.

Шелестя листвой и зелени ковром
Да цветами нежно мне благоухая,
Ты вернешься, возвестив добром,
Теми птицами пропев мотив из рая.

Так люблю природы волшебство,
Ночи тихо-звездные и эха пируэты...
В этом мире есть простое естество,
Жить так хочется, когда есть лето.