Лишь для тебя

Давыдов Александр Станиславович
Лишь для тебя, моя душа,
Я всё хорошее вершу.
И, будь уверена, дыша,
Тебя чтоб радовать дышу.

И людям милая, и мне
Ты - вдохновения ручей.
С богами ставлю наравне
Тебя, о свет моих очей!

И каждый год, и каждый день,
И каждый час, и каждый миг
Я рад, что вовремя, как тень,
К тебе единственной приник.

Идём вперёд своим путём -
Куда шагнёшь, туда и я,
Ведь Саша, Настя и Артём,
И мы с тобой - одна семья.

В мороз трескучий, в жуткий зной
Стремимся в дальние края.
Ты говоришь "любимый мой",
А я - "любимая моя".

Все вместе горы мы свернём,
Ведь нас же - целая гурьба.
Пускай подольше день за днём
Нам дарит радости судьба!