Я дарю вам свет души

Филиппова Людмила Васильевна
Свет любви… добра… мечты…
Свет исходит от души.
Сердце бьется и поет,
Если в нем душа живет.

Свет любви найдешь в глазах,
Свет добра – в своих делах,
А мечта есть свет Творца,
Свет начала и конца.

Если ты душою чист –
Будет светлой твоя жизнь.
Я дарю вам свет души,
В ней есть все: любовь, мечты.

2 февраля 2015г.