Не хочу тратить время на сон

Василиса Ледум
Не хочу тратить время на сон,
Лишних нет у меня минут,
Свою жизнь и все чувства на "On",
Ставлю вновь и секунды бегут.

Мне б успеть за такой малый срок
Жизнь осознанную прожить,
Научиться бы между строк
Читать и научиться б любить.