Стихи - это жизнь

Филиппова Людмила Васильевна
СТИХИ, как розы
 раскрыв лепестки:
 всю нежность души
 в рифмы вам изливают…
СТИХИ, словно птица:
 души два крыла ее высоко
 от земли поднимают…
СТИХИ, точно море:
 бурливы порой, то нежно
 волною вам душу ласкают…
СТИХИ – это жизнь:
 в них эхо души,
 в них звон колокольный,
 что вас очищает.

3 февраля 2015г.