Лохматый чёрный пёс

Сергей Стрельцов 555
Лохматый чёрный пёс
Живёт у дяди Саши
Живёт он у него
Как будто фон барон

Съедая каждый день
Ведёрко вкусной каши
Что за год составляет
Один большой вагон

Поправился он сильно
За годы своей службы
Терьер по кличке Лёва
Дитя НКВД

А всё лишь потому
Что с дядей Сашей дружит
Лохматый чёрный пёс
Сотрудник МВД