Праздник детства

Ольга Суслова
Праздник снега, праздник ёлки
Дети ждали целый год!
В этот день Медведь и Волки
Водят с Зайцем хоровод.

Мышка с Кошкой пляшет вместе,
Рядом Курочка с Лисой,
И поют все дружно песни
Возле ёлочки большой!

Дед Мороз принёс подарки,
Приоткрыты двери в зал.
Свет на ёлке вспыхнул яркий
Пёсик всем стихи читал.

Не узнать детей под маской –
Где же Лёша? Где Сергей?
В сад пришла из леса сказка,
Чтобы радовать детей!


рисунок мой