Внучке Виктории

Ионий Гедеревич
(Пожелания в честь дня рождения
и поездке на миссию)

Этот день весьма значимый -
Иисус  родился в нём!
Явлен Сын, Отцом любимый,
Назван Агнцем и Христом!

В этот день тебе желаю
Счастья, радости сполна,
В руки Господа вручаю,
Будь  Ему всегда верна.

Он устроит всё, как нужно,
На молитвы даст ответ.
Из нутра и тож наружно
Будет виден Божий свет.

Прояснится всё во свете,
Всё, как есть, откроет Он .
Пребывай в святом Завете -
Примет с радостью Сион.

Потекут к Нему народы,
Разойдётся дымкой тьма,
Затанцуют хороводы
В дивной радости весьма.

Приготовься, как невеста,
Ожидая жениха.
Лепит Он её из «теста»
Без закваски и  Греха.

Будь присущая в том «тесте»,
Чтоб  Господь со всех слепил
Тело цельное невесты,
В царский дом её вселил.

Ввек добра тебе желаю,
Сердце Богу посвящай,
Изобилье урожая
С верой крепкой пожинай.

Приноси снопы пшеницы
В приготовленный амбар.
Бог отметит на страницах
Каждый сноп, как небу дар.
                Дедушка Ионий. Декабрь 25/ 2016