Брови - дугою

Улекса фон Лу
Брови - дугою,
руки - как крылья,
только с тобою
я была сильной.

Пела, горела
нитью тантала.
Дремлют деревья,
боль да усталость...

Мне бы вдохнуть бы
лишь твое слово,
и всплеснут руки,
к взлету готова.

К взлету к созвездьям,
путь в неизвестность,
только поверь мне,
будем мы вместе!