чат человеческой души

Тамара Карякина
подсвеченные свитой звёзд
Луны покатые оплечья,
и метеора рваный  хвост
над зыбким миром человечьим,
где,  на живую нитку сшит,
среди подобных и инаких
есть хрупкий храм моей души
под божьим взглядом, крестным знаком.

пусть я сама – Калиф на час,
пылинка на мантилье Млечной,
но у души – особый чат,
где с ней в прямом контакте Вечность.