Елене Д

Иксанов Антон
Я помню Вас грустной, возможно чуть «злючей»
Немного "холодной", немного "колючей"
Я помню ваш смех и отчаянья всхлипы
В работе всегда, ваши все недосыпы

Я помню улыбку и блеск глаз прекрасных
Немного игривых и очень опасных
И "монстра" я помню, он в памяти точно
И платье зелёное вспомню нарочно

Я помню все ссоры, без них не бывает
И слово больнее, чем нож, задевает
Порой помогают они измениться
Мы ссорились, чтобы потом помириться

И смотримся странно порой временами
На "вы" до сих пор мы общаемся с Вами
Я время для Вас, непременно найду
Вы лучшее, что со мной было в году!

19.12.16