Разряд, сестра, еще разряд...

Туманнаяя
Онлайн трансляция иллюзий...
Добро пожаловать в эфир!
Глотните жизни сочный смузи,
И распрямите пару крыл!

Не страшно быть чуть ближе к звёздам,
И разукрашивать закат?!
Ваш новый мир ещё не создан...

Разряд, сестра, ещё разряд!!!

За серостью больничных окон
Бурлит поток бесцветных дней...
Вы прячетесь в уютный кокон
Измятых старых простыней...