Новогодние пожелания подвохам

Лег
Всем вам желает Петушок
Чтоб находился гребешок,
Спизулу и мидии
Чтобы часто видели…
Виват аквакультуре,
И чтоб ловилась бури…

Чтобы радовали вас
И кефаль, и пеленгас,
Ну, а окунь и минтай
Чтобы лезли через край, -
И ловились гарпунами
Или голыми руками
Сразу, много, каждый раз, -
Два десяточка за час.

Чтоб давался терпужок
Морем тоже часто, в срок,
И уловистость была
Так,куканчика на два…


В общем, чтобы ваш досуг
Был бы как волшебный круг:
Удовольствие, улов,
Радость жизни от даров,
И общение, и смех,
И здоровье, и успех!

24.12.16