Новогодняя распродажа

Кошачий Царь
        А вы знаете, что сегодня была новогодняя распродажа детей в магазине? Я сам видел- почти в каждой тележке везли спящего или танцующего, капризного и славного, но как не старался найти полку с этим беспокойным товаром- ничего не получалось. Наверное увозили последние выставочные образцы и я, как всегда- опоздал. Так хорошо везти в тележке к кассе сопящее чудо, удивительно похожее на тебя... Обложить его остальными покупками и на вопрос контролера-охранника:"Почему не весь товар указан в чеке"- ответить, улыбаясь:"Это- новогодний подарок от магазина"- и выйти из торгового зала с маленьким счастьем. Таким родным и таким любимым.
Самым любимым на всём этом свете, ребята...
       Не пропускайте никогда новогодних распродаж и обязательно отыщите ту самую полку, которую иногда так трудно найти..