Несоответствие

Инна Романова-Атлас
Я бы к чертям уничтожила календари.
Время приходит. И как бы я не хотела -
чертовы "тридцать" топчутся у двери,
им непонятно, что у меня внутри
несоответствие
сердца, души и тела.