По двенадцати месяцам

Юрий Сенотов
Завьюжит белая зима
Я к огоньку несу дрова
Соленых миску огурцов
Вязанку старых  добрых дров

А что б  дрова горели лучше
Я прихватил чуть-чуть капусты
 Соленый крепкий огурец
И чтоб согреться  в морозец

Когда беседы два словца
Поможет водочка моя
Вокруг огня теплее станет
Кого девица не обманет?

Апрель напился до пьяна
Исчез с девицей до утра
Они с красавицей снежинкой
Увидят снежные картинки.

У них в душе сейчас весна
То ли подснежников гора
И улетают в облака
Любви знакомые слова.