Ты для меня остаёшься загадкой...

Олег Девин
Ты для меня остаёшься загадкой...
Я так хочу разгадать твою тайну...
Как мне увидеть её... пусть, украдкой?..
В смелых фантазиях снова витаю...
Что там, в Душе  своей ты укрываешь,
Что твоё сердце ночами тревожит?
Может быть, ты мне об этом расскажешь?
Это желание Душу мне... гложет...

Не любопытство во  мне, а тревога...
Ты одинока, ты плачешь ночами...
Ты недоверчива... Ты – недотрога...
Может быть опыт больной за плечами?
Может быть, кто-то тебя там... обидел?
Или Любовь твоя там... безответна?
Может быть, он тебя там не увидел...
Трудно любить, если ты... неприметна...

Не подошла... не сказала ни слова...
Ты нерешительна... Это бывает...
Он среди многих тебя не узнает,
Не подойдёт к тебе... не приласкает...
Ты вся в комочек уютный свернулась...
Что же тебе стать счастливой мешает?..
Душу свою на замочек замкнула...
Как же помочь тебе?.. Даже не знаю...

Губки твои ждут его поцелуя...
Грудь твоя ждёт его нежной ладошки...
Ты незаметно себя там... ласкаешь...
Ты ощущаешь... мурашки по коже...
Тело твоё просит ласк его смелых,
В глазках туман... это слёзки печали...
Разве нельзя разрешить себе: «Можно!»
Стань же такой, чтоб тебя... замечали!