Где тонули...

Алёку
Где тонули
небеса...
Растворяя
топот тленный.
Где был ты.
Там нет меня.
Блеф навязчивой
подмены.
Я хотела.
Не смогла.
Притянуть мечты
веленье.
Там, где я.
Там нет тебя.
Нет чарующих мгновений.
Там фантазии мечты утонули
в томной неге
безутешной синевы.
Я и ты.
Бег параллелей.

25 декабря 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но