Nirvana Smells like teen spirit

Иннокентий Сперанский
Ширялово и дурь со мной.
Всё на ***, я уже бухой.
Она упёрта и скучна,
Наверно, на идёт она.

Привет, привет, респекта нет.
Хэлло, хэлло, закрой ебло.
Пока, пока, ты целочка.
Привет, привет, привет…

Вырубай свет, отрывайся!
Уже в сборе. Развлекайся!
Я тупею, разлагаюсь.
Все готовы, раздевайся!
И брюнеток!
И блондинок!
Без гондона.
С кокоином. Да!

Я лучше всех себя гублю.
За это Богу помолюсь.
И дальше буду я бухать
Пока я не начну блевать

Привет, привет, респекта нет.
Хэлло, хэлло, закрой ебло.
Пока, пока, ты целочка.
Привет, привет, привет...

Вырубай свет, отрывайся!
Все ужрались, развлекайся!
Я тупею, разлагаюсь.
Все готовы, раздевайся!
И брюнетку!
И блондинку!
Без гондона.
С героином. Да!

Уже не помню, что я пью,
Но улыбаюсь и дрочу.
То, что сегодня я шмалил,
С таким трудом вчера добыл.

Привет, привет, респекта нет.
Хэлло, хэлло, закрой ебло.
Пока, пока, ты целочка.
Привет, привет, привет...

Вырубай свет, отрывайся!
Обдолбались, развлекайся!
Я тупею, разлагаюсь.
Всё готово, раздевайся!
И брюнеток!
И блондинок!
Без гондона.
С кокоином. Да!

Отморозки (9 раз)