Закрывглазаи

Татьяна Калинина 9
Закрыв глаза и приготовившись ко сну,
Хочу увидеть я огромную луну.
Хочу услышать музыку рассветных звезд,
Хочу, чтобы тебя она растрогала до слез.

Хочу, чтоб оба разом на луну взглянули,
Чтобы в глазах ее мы оба утонули,
И чтоб опять, при взгляде на кровать,
Мы напрочь забывали слово СПАТЬ!!

20.12.16Г.