Ответ деда Мороза девочке, которая просила слишком

Татьяна Калинина 9
Здравствуй, девочка моя!
Рад тебя услышать я!
Только вот хочу сказать
Я тебе, ядрена мать,

Губки к носу подбери!
Будут баксы, пять иль три!
На загранку их не хватит,
Кто танцует - тот и платит!

Хватит на бутылку водки
И соленый хвост селедки.
Мандарин еще купи
И в две дырочки сопи!

И меня - не доставай,
Лучше сказки почитай!!!

19.12.2016г