Закулисье

Аглоссер
     Куда ни подними глаза-
        всё бездна неба,
             ночь
              и
            звёзды...
       Любимые мои места,
куда попасть довольно просто,
          хотя бы,
             вот...
        начав строку,
             вдруг...
     попадаю в закулисье,
где Вечность собрана в копну;
  скирдована для сценариста...

         24-25.12.2016.