Рокот твой слушаю...

Вера Балясная
Здравствуй, море! Ты уже проснулось?
Я рано встала и тобой любуюсь. 
Дорожка солнца пролегла в воде-
А чайки -утра гимн- поют тебе.

Затаив дыханье – рокот слушаю -
Твой мерный шум тревожит душу мою... 
Словно, хочешь мне о чём-то сказать –
Сокровенные чувства передать...

Говори со мной, прошу, не молчи –
Твои слова- к моей любви ключи...