Сказать не смею я...

Игорь Гулин
Мне не спиться, мне не дышится:
Я как тень среди людей...
Мне твой голос всюду слышится
И звучит в душе моей.

Я тобой обезоруженный.
Боже нас благослави.
Назову тебя я суженой.
Ты любимым назови.

Прочь раздумья, прочь сомнения,
Если Бог благоволит.
Ты стоишь в недоумении...
У меня дурацкий вид...

Не краснею, не бледнею я.
Опустив глаза стою...
Все равно сказать не смею я,
Что тебя одну люблю...