Спасибо тебе, ангел мой

Виталий Чернышов
Спасибо тебе, ангел мой,
Тебя за всё благодарю.
За то, что ты всегда со мной,
Что охраняешь жизнь мою.
Ведёшь по верному пути,
Когда тебя я попрошу
И помогаешь мне найти
В душе покой, когда грущу.

Спасибо тебе, ангел мой,
Что за спиной моей всегда.
Не слышу пусть я голос твой,
Я сердцем чувствую тебя.

Спасибо ангел мой святой,
Что научил меня ты верить.
Пусть не случается порой,
Что я задумал что-то сделать.
Я знаю, время не пришло,
Что действовать мне слишком рано,
И благословение своё
Ты дашь, когда мой час настанет.

Спасибо тебе, ангел мой,
Что за спиной моей всегда.
Не слышу пусть я голос твой,
Я сердцем чувствую тебя.