Всё ближе Новый Год

Ада Боровицкая
Всё ближе Новый Год
И чувствует каждый,
Вот-вот его  приход
И он придёт однажды.

Пускай нам принесёт
Хорошие   надежды,
Плохое   унесёт,
Счастливы,как прежде.

Пока   мы  в суете
Готовим   оливье.
И разные вкусности,
Приглашаем-кушайте!

Чем больше на столе
Продуктов   изобилие,
Желаем,  чтоб везде
Были-бы счастливые!

Ах,   столько  надежд
На   Год    Петуха,
Всем блага принесёт
И   мира,   и   добра.

Чтоб   был  в  душе уют,
Bсем  подарков   много.
Пусть гости к нам придут,
Счастливой всем дороги!
Ада Боровицкая