Инцест

Евгений Анисимов 4
Вчера я поражен был мыслью странной,
Как словно бы тяжелою стрелой,
Что если б здесь иль в землях Франкистана,
Я был рожден, прекрасная, тобой?

Тогда бы, из-за женщины любимой,
Став монстром, негодяем, подлецом,
И комплексом Эдипа одержимый,
Вступил бы я в борьбу с родным отцом.

Нарушив свод незыблимых законов,
Ворвался б я, безумный, в твой альков,
В твое кровосмесительное лоно,
И гневом бы раздавлен был богов.