Жизнь

Инна Лукашевич
Жизнь наша-суета сует.
Чего то ждёшь,
всегда в погоне.
И как то вдруг осознаешь,
Что время не догонишь!
Всё в нашей жизни не успеть!
Не прыгнешь выше роста.
И жизнь прожить, как говорят-
Увы, не так уж просто!