Пишите Стихи, они лечат Души

Галина Алексеевна Высоцкая
            Тем, кто считает отзывы читателей
            неискренними и лицемерными.
            Тем, кто пытается "бить" авторов
            словами, что они не могут и не должны
            писать стихи.
            Всем, кто пишет стихи-пишите стихи,
            тем самым вы исцеляете свои Души!!!

Душа мечтает о Любви
И мчится поезд в даль конечной,
Ты по другому посмотри,
В Поэзию Души сердечной.

Не важно, Автор иль Поэт,
Кто гармонично размышляет,
Творит в своих словах сюжет
И в небо мыслями летает.

Не в похвалах таится суть,
Всего лишь в дружеской поддержке,
Ты в главном Человеком будь,
А не дави на мысль в издержке.

Все знают, что поэтом быть,
Ответственно и очень сложно,
Но "лицемерием" давить,
Так словом фехтовать не должно!

25 декабря 2016 г.