Как оказалось...

Елена Волошина 3
Как оказалось, так легко судить другого,
Забыв при этом оглянуться на себя...
Все мы живем на этом свете бестолково
И стоит помнить, что наступит очередь твоя.

Вот так же люди, не спросясь, без сожаленья,
Распнут однажды твою душу на кресте
И станут бесконечностью тогда мгновенья,
Душа очутится вдруг в непроглядной тьме.

Не видно будет темноте той ни конца, ни края,
Ты, как слепой котенок, будешь там бродить
И гулким эхом в сердце отзовется пустота немая...
А посему прошу - " Не стоит ни кого судить!"