Чистый лист

Александра Новая
Я уйду совсем неслышно.
Нет... Не разлюбила, не устала...

Чистый лист!
В подарок, он для твоих мыслей...

Или...

Чистый лист!
Как старт... Начать сначала...

Я стояла тихо на перроне,
Из угла твой поезд провожая.

Сердце разрывалась всё на клочья,
На живую сердце зашивала.

И сознание теряла я от боли
Темными очками слёзы пряча.

Пусть все будет так,
Как ты захочешь!

Чистый лист!
В твоем кармане, на удачу...

Чистый лист!
На счастье, на здоровье,
На везение, на счастливый случай.

Чистый лист!
Как символ-вдохновения,
Что когда-нибудь всё станет лучше.

Чистый лист!
Открытая страница...
не написанная сказка-жизни.

Напиши на нём письмо мне,
если ты конечно вдохновишься...


___________
03.07.2015