Ты говоришь

Жорж Дмитриев
Ты говоришь, что в жизни так бывает,
Мол было, что тут скажешь...
Теперь нам дальше нужно жить,
Не делая таких ошибок.

Что я забуду через год
О том как ты меня любила.
И то, что старше я тебя и сыновья мои
Твоих же лет и что сестрой ты им не станешь.

Я верю, не шутила ты с огнём!
Ожог души остался жгучей раной,
И мы... поняв, что у всего свой срок -
Ушли, не разменяв любовь на жалость.

Поймёшь ли ты, как я любил тебя?
И вспоминаю о тебе, на что-то все надеюсь…
Ожог болит, но есть в той боли сласть:
Он - это всё, что от любви осталось...