Дайте мне веселящего газа...

Наталья Решенина
Дайте мне веселящего газа
И тогда вы поймёте, друзья,
Как я трепетно жду этот праздник,
На который придёт вся семья!

Дайте мне веселящего газа,
Чтобы радостной быть в Новый год!
Если, вдруг, вы его не найдёте,
То, пожалуй,  и хлор подойдёт.