Я часто маму вспоминаю

Бобрякова Елена
 Я часто маму вспоминаю,
когда распутных вижу дам.
Сегодня я всё понимаю,
что "замуж"- это всё обман.

Прожили с мамой мы вдвоем:
не сытно, даже скромно очень.
Не разу! ночью, или днем
мужчин не помню я порочных.

Красива мамочка, мудра..
Поклонников хватало в жизни..
Не свойственна была хандра.
Добры поступки, дела, мысли.

Всё помню: тяжело одной.
Растить дитя без мужа в доме
Проснуться в холоде зимой,
слезой умывшись, поневоле...
*
Но НИКОГДА! не видела разврата
и ни за что, не стану я сама
легко менять мужчин за мужа, брата
Имея совесть, честь и мамины слова.

        25.12.2016 год
на фото моя мама и автор этих строк в детстве