Наш народ не победить!

Неидеальная Идеалистка
Наш народ не победить!
Русские, мы - глыба!
Будем вновь "Шампусик" пить
С заливною рыбой!

Мандарины с "Оливье"
Вперемешку кушать!
И о том, что близок свет,
Обещанья слушать!

Мы привыкли выживать,
Уповать на чудо!
Не заставят унывать
Нас, простите, смуты!

Стол накрыт, душа поёт,
Ёлка вся в гирляндах!
Состоится Новый Год
При любом раскладе!!!