гордись, Европа

Нина Калошина
террор ,в тебе ,пока
лишь очагами  тлеет
кто с тобой сейчас
беженцы.......
мутанты-оккупанты
вам возвращают грех
напоминание,Европа хищницей,
в Россию в года сороковые
полки убитых,как бессмертие,
портретными рядами,воставшие
по нашим городам,идут
и будят,совесть прошлого
своею смертью и делами
народ России,от боли той
не оклемался,а ты ещё,санкции
на нас с Америкой дуплетом
гордись Европа,своим ответом
 25.12.2016г.