Осенние зарисовки

Любовь Половникова
Среди березок куст рябины красной
В лучах гори огонь его прекрасный
Ведь взгляда невозможно отвести...
Какие осень дарит нам холсты!

***

Туманы вьются над водою
В низины томные ложась.
Крик журавлиный все сильнее
В сырых осенних небесах.

***

Наступило бабье лето
Дни прощального тепла.
Синей лентой речка Кама
Пермский край пересекла.


***

Березонька кудрявая в наряде расписном
Играя пригибается,слегка шуршит листом.
Прохожие любуются:Чертовски хороша!
Осенняя,златая и золотых лучах!
***
Пришло к берёзке одинокой счастье
Её сентябрь всем сердцем полюбил
Он подарил ей золотое платье
Которое снимать не торопил...
Моя картина Л.Можар-Половникова