С Рождеством Новогодним

Геннадий Сычёв
С Новым Годом  Рождеством!
Поздравляю с Волшебством!!!
Счастья радости Любви.
И счастливым по крови.
Я желаю моря - смеха .
Чтоб по больше бы УСПЕХА.
Исполнение желаний.
Чтоб не было в ожиданье.
Настроненья чтобы КЛАСС.
И не портился анфас.

Чтобы жили не тужили.
И с Любовью вы дружили.
Чтобы радостны минуты
Вами были не прогнуты.
И веселье и застолье.
К Вам пришло, как и раздолье.
Счастье было в вашем доме.
Не дремало на соломе

Чтоб крутило и вертело.
И всегда бы Вас "хотело".
Чтоб подарки каждый день.
И в душе цвела сирень.
Чтобы в дни и Января.
Вы Любили и не зря.

Милых наших и Родных.
Самых сладких дорогих.
Мужа, Жен, Любовниц, Тещу.
Всех которые по проще.
Полюби в год ПЕТУХА.
Год пришедший без Греха!!!

     ********