Мир моих снов

Евгения Кривенцова
Мир моих снов. Где ж понять: что там явь, что там вымысел!
Всё смешалось; да так, что и сердце подскажет едва ль.
Калейдоскоп из сюжетов виденье возвысило
До невиданной тайны, - попробуй её разгадай!