На душе приятная прохлада

Анатолий Глущенко
Как нежны молодые листья.
Набежали воспоминания.
На душе приятная прохлада.
------------------------
Сразу стало пусто.
Чистая ясность небес.
Тихо-тихо кругом.
-------------------
За летом - зима.
Капли росы блестят.
Мне шепчут облака.