Я перестала тебя ждать

Танита Чепурова
И вдруг мне стало все равно
Где ты и с кем, и чем ты занят.
Чужая жизнь словно кино:
Красива, но моей не станет.

Я перестала тебя ждать
И сожалеть о недопЕтом.
Я перестала себе врать.
Ура! Жива! Теплом согрета!