да чудесам

Танита Чепурова
Налить тебе чая с домашним печеньем,
Сверувшись в комочек, уткнуться в плечо.
Твои поцелуи мне слаще варенья,
С тобой мне всегда и везде горячо.

Но где тебя носит ночами не знаю.
Лишь снятся порой голубые глаза.
Во сне я с тобой в небеса улетаю,
"Нет" сломанным крыльям, и "да" чудесам.