Твоё немое кино

Украденные Мысли
Обречённо-беспомощный взгляд -
В твоё сердце струится тоска...
К небу тянутся души солдат,
Серым пеплом плывут облака.

Просто ад... Не смахнуть эту боль...
Здесь твоя похоронена жизнь -
В "дурака" бесполезно с судьбой:
Обыграет... Хоть заматерись!

И друзья, что от пуль не ушли
(их никак не Аллах посылал!),
Улетели от грешной земли
И остались навек в зеркалах.

Вот и всё. Жизнь зашторит окно.
Навсегда молча выключит свет.
И закрутит немое кино
Беспрерывно в твоей голове...