Стихи и Жизнь

Ник Мамаев
Накручено до умопомрачения
В иных стихах, что на показ.
В них к Мирозданию влечение -
И шалости Любви не раз.

А Жизнь проносится отменно –
Не удаётся… разглядеть.
Она – вакханка – не таверна.
С такою Девой надо бдеть.

25.12.2016, Санкт-Петербург