***

Макс Хек
Написать стих из пяти строк...

написать стих...
из пяти строк...
написать стих...
из пяти букв...
а снег утром тих...
снег ночью лег...
ты забыл что еще здесь...
и тепло в сердце забыл...
кот когтит диван...
пес лежит на полу...
а ты утром уже не там...
и не тут...
а ты утром неизвестно...
где...
а город так бел...
в средине зимы...
и ты еще тут без дел...
ты еще там спал...
а снег летел и летел...
всю ночь в окно...
но утром тебе...
все это ничто...
сейчас тебе все равно...
........................................

(с) Xek