Зима не поскупилась нынче на дары...

Елена Волошина 3
Зима не поскупилась нынче на дары,
Не пожалела кружев, серебра...
И стало сразу все вдруг сказочным, иным,
В блаженном предвкушении природа замерла...

Она ждала рассвет в томительной истоме,
Ждала, когда его пурпурный лучик
Собой ее окрасит, нежно-нежно тронув,
Свой поцелуй послав сквозь пепельные тучи.

И алый всполох утренней зари ,
Пройдя сквозь толщу снежных облаков,
Без сожаления свое сияние ей дарил,
Внес в наши души радость и немой восторг...

Хвала Создателю за неземную красоту,
За тот восторг, что в детство открывает двери,
За чувств необычайных полноту,
За то, что продолжаю в сказку верить!