Томка

Александр Костюшин
Вечер прошлое моё комкал,
Душу мне пытался сломать.
Завалилась за деньки Томка:
Завалилась – не отыскать.

Ах, как было у нас всё пылко!
Жизнь просила ещё огня.
Растеклась по годам дымка.
Томка, помнишь ли ты меня?