и всем на свете оно нужно

Виталий Косов
оно ожидаемо, но приходит неожиданно
его не купишь, оно - как вольная птица
когда оно есть, не осознаём
когда оно есть, нам больше ничего не надо
когда теряем, плачем
чем заменить, не знаем
будет ли оно так же дорого другому - вряд ли
ведь для кого-то - это просто вещь,
а для тебя - самое дорогое, целый мир
и все знают его
у каждого оно своё
и всем на свете оно нужно