Первые поцелуи

Сенько Виктор Васильевич
Первые поцелуи.

Наутро пали росы,
 на свежие покосы,
там, где душистый аромат травы.
А мы с тобой влюблённые,
мечтою окрыленные
скрывали чувства от людской молвы.

Мне помнится на Троицу,
Ушли мы за околицу,
Где в роще нас встречали соловьи.
И слились губы жаркие,
Словно малина сладкие,
То поцелуи первые мои.

Было начало лета,
Всю ночку до рассвета
Мы в роще целовались до зари.
Наутро пали росы,
На свежие покосы…
На улице гасились фонари…

То время пролетело
Теперь зима, все бело…
И на висках давно уж седина
Но вспомнив поцелуи,
И чувства вновь впорхнули
И на душе моей опять весна!